Неприятноя история, с хэпи эндом

Вчера в 12 часов ночи,
Ты начала разговор который меня обидел очень
Целый час длился разговор,
Очень неприятный был он.
Сказала мне, что не можем мы вместе быть,
А я не мог в это поверить,
"Мы не должны с обои встречаться
Для тебя это будет лучше,однозначно"
Я опроверг вопрос,
В сердце проткнула иголка ос.
А если-бы я сказал "хорошо"
Я-бы обиделся,и мне стало хреново....
А может я тебе надоел,
И ты не можешь сказать это мне.
Может ты хочешь стати вольной птицей
А я эгоист не отпускаю тебя из темницы,
Потом сказала мне "забыли",
Но не могу забыть,вопросы убили...
Сегодня всё хорошо мы померились,
И дальше покатились,
Продолжать нашу историю,
Историю любви и философии.
А дальше,поживём - увидим, что будет,
И верность заново добудем.


Рецензии