Не наверняка

Закончено. Подписан приговор.
В бессмыслии искать возможный смысл.
Разжечь сомнений вспыхнувший костер
Движеньем сломленных и стонущих ресниц.

Мы строим замки, реки и мосты,
Но незаметно рушатся они.
Сейчас есть я, и есть отдельно ты,
Совсем недавно были только мы.

Прошло. Не возвратить былое вспять.
Цинично смотрит снова свысока
Большое солнце и ему плевать,
Что это было не наверняка...


Рецензии