хочу... тебя
И страстью нежной захлебнуться, чтоб тишь была и полумрак...
И мы в объятиях горячих, без остановки, без тревог
Истомной сладостью пьянящей сплетенья чувствовали ток
хочу губами, задыхаясь, читать твой сильный силуэт...
и с каждым мигом ускоряясь, ловить твой взгляд, в котором свет
Хочу, услышать тихий шепот прикосновения тебя,
И сердца стук, забывший холод,хочу безумного огня!
Свидетельство о публикации №111012009617
Марина Ожерельева 21.01.2011 19:51 Заявить о нарушении