Мой король! тряхнув кудрями
тряхнув кудрями
наплевать на пересуды!
я напьюсь сегодня пьяной
может так тебя забуду.
пьяной, море по колену.
наплевать на пересуды!
изменю.через измену
может быть и позабуду.
буду их менять я часто
наплевать на пересуды!
без тебя мне нету счастья
может всё же позабуду?
не получится, так в омут
наплевать на пересуды!
не могу я по другому.
может там тебя забуду.
ты ж, приди, стань в изголовье.
наплевать на пересуды!
ты, солги, скажи с любовью
не забуду, не забуду!
Свидетельство о публикации №111012009601