Нет в этом мире счастья, все мираж
Иллюзия, придуманная нами.
Все просто миф... все просто антураж...
И ты такой красивый на экране -
Придуманный актер, пустая роль...
Воображаемый моим воображеньем...
... и никогда не будем мы с тобой
Друг другу отраженьем.
Свидетельство о публикации №111012009585
Искренне и красиво.
С теплом,
Елена Прекрасная 8 25.01.2012 21:36 Заявить о нарушении