Обращение к потомкам...
Привет потомки из далека ...
Покину вас, закрыто будет око!
Где буду я...? Уйду к Богам...?
Захватит чёрт? Судить уж вам...!
***
Я жил, творил всегда как мог.
Пытался честь хранить, берег.
И знаю, вы б могли спросить:
И мне вдогонку говорить...
За что же жестким был к себе?
К своей единственной судьбе.
О кайфе в жизни часто забывал.
Как будто лез на снежный вал!
Который будто вел на Эверест.
Куда я прятал свой протест...?
На это честно ... вам я говорю:
Стремился к Богу..., к алтарю !
На сколько смог, решать уж Вам.
И всем моим Земным ... Богам !
Свидетельство о публикации №111012009574