***

Что хотел не сделал,
что сделал не хотел.


            *  *  *
Детей ругаем мы за то,
за то что сами не успели,
а так хотели,
но повзрослели.


            *  *  *
Правда без покаяния,есть ложь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.