Аэрофлоту, в лице Щуряка В. Д

                "Я волком бы выгрыз Бюрократизм.
                К Мандатам почтения нету!!!
                Ко всем чертям с матерями катись
                Любая бумажка!"(Но эту!!!)***

Я сохраню,как "Осенний листок",
Товарищ Щуряк В.Д. Надолго!
Зачем и какой от этого прок?
А просто так!Другим потомкам!

Чтобы видели люди!Чтоб знали-
По прошествии стольких лет,
В то,что верили мы-обос...
Всё по сути сошло на нет!

Кто трепал всем и вся на свете?
"В Шереметьево всё О"Кей!"
По телевидению,в интернете...
"Мол для каждого есть Отель"

"Обеспечены все питаньем...
А погода-всему вина...!
Мол пришла,как всегда нежданно,
Эта долбаная Зима...!"

Мы же бегали и не знали,
Где бы голову прислонить.
Трое суток вообще не спали!
Впору было кричать и выть!

А кормили Вы!Как кормили!!!
Мы не знали что даже брать...
Туалеты???Бесплатно были...!
Ну не будем же мы отрицать...

Информация?Как в блокаду...!
Информации никакой...
Персонал не найти...!В засаду
Опасался попасть,родной!

Нет попался один, Валера.
Интервью мне давал.Ткачёв!!!
Он сказал:"Что могу я сделать,
Если тыл-из одних муд...?"

Да и верно.Какие люди?
Прокричав:"Возместим ущерб!!!"
День ...другой..."У них не убудет",
Уж рычат из своих пещер.

В чём мораль этих строк?Скажу Вам!
Уважайте своих людей!
А не то ,как в семнадцатом будет!
Народ вспомнит Вас всех б...


(Но эту)***Бумажка от Аэрофлота,подписав которую,он фактически выкручивал нам руки.Отказавшись от своих обещаний возместить моральный ущерб и вернуть стоимость билетов.

Здесь описываются события 26.12-28.12.10в Аэропорту"Шереметьво",когда якобы из-за погодных условий откладывались рейсы.А причина как всегда проста:не закупили вовремя антиоблединитель,непрофессионализм работников (такое впечатление,что набрали с улицы.На паспортном контроле женщина не могла определить до какого числа открыта у жены виза.Слово"Unbefristet-бессрочная" ей ни о чём не говорило)


Рецензии