Акации белой цветы

Из цикла стихов:(Беседы с Творцом).


Акации белой  летели цветы...
Их ветер ласкал и кружил до рассвета.
А в отзвуках тихих,ушедших в сень Леты,
Пропали забытых сонетов Мечты.
И рифмы,не сложенных в формы стихов,
Застыли,как призрак - на нотах пюпитра.
Напрасно Заря,в ожидании титров,
Смотрела на строчки не сотканных слов.
            
Раскрытые крылья...   И радость полёта!
Боль прежних потерь и грядущий успех.
Что в нынешней жизни - для этих и тех,
Имеет значение высшего Света?
            
Как Солнце сияет в короне из Снов,
Густой синевой оттеняя пространство.
По ангельски чисто,но то постоянство
Мне хуже, чем сомн грозовых облаков.
Я жизни кипучей  не мыслю без тени.
Где Автор творений, чрез множество Грёз,
Любой архисложный когда-то вопрос,
Решает сей день  без унынья и лени.
            
Смотрю на акации белой цветы...
Желал бы Я  их подарить вам к Рассвету.
Букеты романсов и строчки сонетов,
Как символ Любви - из миров Красоты!


*Цветы белой акации-символ безсмертия.
*Рассвет-наступление новой эры.


Рецензии
Мы не выдвигаем свои понты ,
хотя реально круты и с нами согласны все страны .
В том , что дружба самый главный источник добра ,
с этого момента настала наша эра .

Бигден   19.02.2013 21:38     Заявить о нарушении
Скажу честно,не совсем поняла о чём вы написали?Но всё равно - спасибо.
Алиса.

Алиса Соловьёва   20.02.2013 14:08   Заявить о нарушении