Друзья
С ним мальчишка босоногий.
И пылила та дорога
Аж до самого порога.
Мальчик вырос и уехал.
Ослик долго так вздыхал.
Но с потерею смирился
И один теперь скакал.
Летом мальчик всё ж вернулся.
Он без друга заскучал.
Вот так дружба повернулась.
И один у них причал.
Свидетельство о публикации №111012009496
Жаль вас, бедные дружочки.
В том числе и Веолею
я безжалостно жалею. :)
Вадим Розов 21.02.2011 16:25 Заявить о нарушении