Жизненный путь
Бывает тот путь нелегким и долгим,
Бывает и скользким бывает жестоким.
Если чувствуешь, что нет сил дальше идти,
ты с пути не сходи, просто сядь отдохни
Отдохнув же, найди в себе силы идти.
Знай что путь у каждого свой,
а идти ль по нему -выбор лишь за тобой...
Свидетельство о публикации №111012009468
Хорошая вещь.
Ватная Луна 11.03.2011 23:44 Заявить о нарушении