Горит внутри меня сердце

В груди,внутри, как уголь тлеет,
Что то горит, и это мучить умеет,
Я не могу, больно, все тело преет,
И я боюсь, что чувство меня перегреет.

Оно горит и пылает, в сердце пожар,
Останови его, я знаю ты это сумеешь,
Просто поцелуй меня, и прекрати кошмар,
И я почувствую как по телу пробежится пар.

Трогаю себя за шею, я горю.
Останови это, тебя я молю,
Поцелуй меня чего ты стоишь?
Или ты тоже, так же, горишь?


Рецензии