Где ты, Родная?
Моя желанная и не земная...
Мечта Души моей ты дорогая.
Где ты находишься, Родная...?
Я без тебя дошел ... до края!
До края пропасти Души своей...
Я брел к любви, спешил за ней.
Откройся, сделай шаг на встречу.
Твоей судьбе я нежностью отвечу.
***
И лишь когда мы оба рядом будем,
Рай обретем и смуту позабудем...!
Свидетельство о публикации №111012009459