все вернется
И разорвано поздних стихов,
Словно проклята наша любовь и без слов,
А лишь взглядом,как драгоценный рубин.
Я не плачу,не злюсь,я простила давно.
Все что было,и будет,и есть.
Все вернется,я знаю-как награда или как месть,
Как святая вода или как дешевое вино.
Только боль мне когтями впивается в грудь.
Столько раз я пыталась прогнать
-Мысли...Чувства...Перестрадать.
Обмануть хоть кого нибудь.
Ты мне снишься...почти каждый день.
То как в сказке,то в полном бреду,
Я на тебя смотрю,будто бы на звезду,
А ощущаю холодную тусклую тень.
Что случилось с тобою?со мной?
Что случилось с обоими нами?
Кажется,что мы затерялись где то там за облаками,
И не можем найти путь домой.
Но спустя сотни,тысячи лет,
С непонятной улыбкою встретившись вновь,
Мы познаем все ту же земную любовь.
И напишем все тот же печальный сонет.
Свидетельство о публикации №111012009440