Наверное

***
-Наверно больно,когда душу рвут на части.
Два человека,что ты любишь,как себя.
А за окном противное ненастье
Грозится вылиться аршинами дождя.

Наверно больно вычеркнуть из книжки.
Два телефона,что ты знаешь наизусть.
И,обнимая плюшевого мишку,
Все обещать:"Я проживу!Я справлюсь!Как-нибудь..."

Наверно больно расставаться не прощаясь.
И вспоминать,смотря фотоальбом.
Как вы гуляли,пели и смеялись.
Как дождь тогда закапал за окном.

Наверно больно понимать,что время лечит.
Что ты когда-нибудь забудешь лица тех,
Кто так нещадно душу искалечил.
Кто разделил с тобой беду и даже смех.

-Да,знаешь,больно!Ведь у жизни нет стоп-крана.
Ведь зеркала не склеить,что разбил.
Ты понимаешь,поздно или рано...
Ты потерял всех тех,кого любил.
(22.03.06. 22:34)


Рецензии