Имеем-не ценим

Имеем-не ценим.Забрали-рыдаем.
Влачить груз вины до конца.
Но мы ль виноваты? Иного не знаем!
Оскал воскового лица.

Мы маски надели,чтоб нравится людям
Втираться в доверие,лгать...
И жизни иной добиваться не будем!
Вот так воспитала нас мать.

Мы дети порока,мы дети раздора,
Мы в душу вгрызаемся метко.
Для нас не бывает степного простора,
Нам клеткой цензурные метки.

Убить?ну рискните...Простить невозможно.
Страшнее скрещения стали.
Гадаете кто мы? Узнать нас не сложно...
Мы просто зовемся СЛОВАми.
(18.03.06. 12:07)


Рецензии