четыре. каждый о своём. все вместе о едином

У каждого свои идеалы красоты
Индивидуальны пределы скитаний
Бьётся головой о потолок мечты -
Тот, чей мир полон граней.

Собой сотрясают весь мир совершенства
Чей идол зенита достиг
Таковыми есть те, кто познал духовенства
И своей души тайны постиг.

На закате годов,
когда солнце за землю клонится
они познают сладость жизни богов
вопреки телу, что продолжает стариться.

у людей разные вкусы. У каждого
Они меняются тысячи лет
Но только когда сойдёмся в определении важного
Только тогда наступит новой эры рассвет.


Рецензии