Глубинный смысл, развернув кольцо стихов

***
Глубинный смысл,развернув кольцо стихов,
Разинул пасть,чадя избитой фразой.
Он извлекает из сознанья тайников
Цепочки слов,природы разномастной.

Уснувший город разметал гамак огней,
Привычно приподнес на миг подарок:
Стих звук колес и "блестки" фонарей
И лишь лампада догорает у знахарок.
(16.02.06г.


Рецензии