Когда прольется первый луч

Когда прольется первый луч
Весны,еще пока что робкой.
Когда сгустится над коробкой
сырой туман,терзая ночь.
И воздух сладкий,проникая,
В окошко комнаты моей,
Вручая ключ от всех дверей
Зажал в руке от двери Рая.
Но мне не нужно,я смеюсь.
Вдыхая звезды с их сияньем.
Ведя дискуссии с сознаньем,
В весны приходе захлебнусь.
(15.02.06г.)


Рецензии