Спор!

Прекрасно быть с любимой в споре,
Понял не безразличен судьбою ей.
Ты свой аргумент ей кидаешь,
В ответ она мнение своё скажет.

Начинается накал испанских страстей,
Латинские страсти брызжут через край.
Наступает апогейное время веселья,
В пылу нежно взяв её за ручку.

Ведешь в третейский суд мира,
И продолжаете толковый разговор,
В блаженстве забываешь ссоры причину,
Достигнув вершины в разборке постельной.


Рецензии