Волос оливковая прожелть

Я буду зеркалом стоять,
И в рост, в покоях тихой спальни,
Всей амальгамой отражать
И впитывать, витую прядь
И нежный бархат розы чайной.
Я сохраню на жесткий диск
Своих архивов зазеркальных,
Твой плавный жест, как пародист
Я повторяю идеально:
Волос оливковую прожелть
И трепет каждой йоты кожи,
Волнительных изгибов тоже,
Срисовываю каждый байт.
И день с тобой совместно прожит,
На три становится дороже.
Единственную не размножить,
Тебя хранит мой копирайт.
Глядись в меня, в свой мир видений,
В них та, кого я отражаю,
Которую я обожаю,
И с восхищением обнажаю,
Заглатываю в наваждении.
Из всех твоих отображений,
Клонирую твой каждый атом,
И как старательный анатом,
Я собираю твой фантом,
На отшлифованном сапфире,
В моем потустороннем мире,
Под хлороформовым эфиром,
Я оживлю тебя потом.


Рецензии