Разговор о Визах в Латвийском МВД
отвадили,право."
"Ага. Неча ездить.
В Европы."
"На Славу -
Лужкову поддали.
Ишь, дай да подай -
на Жительство Вид Ему!"
"Думал,что Хай -
по адресу ЛАТВИИ..."
(тут Оба встали.
Чины МВД.
Даже Гимн распевали -
минут эдак пять).
Снова сели.
"Итак.
Пора бы рюмашку,с БАЛЬЗАМОМ..."
Ну как -
не Встать,
не запети...
Вновь Гимн.
Снова сели.
О Рижском Бальзаме -
забыли.
Сумели.
Хмелеют от Песен -
народных.
На раз.
"Но слушай-ка,Гунтарс..."
"Что,Валдис?"
"У нас -
че будет,как Вольфович,
ну - Жириновский...
Возьмет с той же Темой...
Заявится?"
"Просто.
Откажем Врагу.
Не дадим. Хрен ШенгЕн."
"Ооооо,нет. Ошибаешься!
Вольфыч нам Сцен -
устроит Таких...
Сказанет - да публично...
Вовек не отмоемся.
Знаем отлично.
И лучше Ему - все же дать,
без Проблем."
"Ты прав.
Как отмочит...
Про Латвию.
Всем -
потом,во Европах -
являться из Риги -
тогда будет стыдно.
Куда там Интриги!
От Евросоюза.
Везде будет Смех.
И будет Латыш -
как мишень для Потех.
Не надо Такого Кошмара,
не надо..."
И Вольфыч получит -
из Риги награду.
Заместо Лужкова -
поедет в Париж,
без Визы.
А то!
Ток не выдай...
Шалишь!
"...да Шпроты хвостом Вам туды
в сАму Эту...
Консервы на ....,
через.... !!!"
И будут Сюжеты.
"...да нету Ваще вот
Страны - с Латышом!"
(уже Говорилося).
Будет еще.
Не дай Боже тормоз
с Подобною Визой...
Уж ТАК Припечатает -
Сверху до нИзу.
Вовек не отмыться.
Мочалок не хватит...
Наш Вольфыч Словес -
на Пустое не тратит...
"Простите,пожалуйста..."
Нет. Пулемет!
Уж коль Застрочит -
так Никто не заткнет.
В Полиции Латвии
малость поплачут...
Увы. Лучше дать.
(Страшно думать Иначе).
Свидетельство о публикации №111012009313