Любимой Звездочке посвящается

Мне грустно ведь Тебя нет рядом
И не могу коснуться даже взглядом
И глаз твоих красивых не увидеть
И нежных рук твоих тепла не ощутить.

Сейчас ты далеко и мне не спится,
Ночь на дворе, а в голове все мысли
Все мысли о Тебе, ты это знаешь!
Тебя Люблю и Ты все понимаешь.

Скорее бы вновь Тебя увидеть
Обнять, поцеловать и не обидеть.
Прижать к себе и прошептать на ушко
Что лишь Тебя Люблю, моя малышка! ;


Рецензии