Мир сер для тех, кто от Себя бежал
Бесполезно кого-то оправдывать,
Коль кто-то серости хотел вкусить,
Возвысившись асфальтового стада
В надежде, что, мол, ждёт его награда,
Того осталось, напросто, простить,
Поскольку мир вокруг из радуг цвета
Ему чужой. Коль слеп, бранить ль за это?
Но и своей души не подарить.
Не потому что не способен выпить,
А после за неё благодарить.
Всё фарс! Когда красою Припять
Дарила окружающих вокруг,
Явился ад, что зачеркнул всё вдруг.
И ныне новых красок вьют холсты,
Уродливо оправдывая время,
Как на надгробьях множатся кресты,
Как некий плод, что подарило семя
Аидово, корЫсти ублажав.
Мир сер тому, кто от Себя бежал...
Свидетельство о публикации №111012009275
Бежать от себя никогда не надо.
Всё равно не убежишь.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 21.01.2011 03:59 Заявить о нарушении