Свидетель

Холодеют слова, закружила.
Бесноватая вьюга знобит.
А зима на метель ворожила,
В белых кружевах ветер спешит.
Разбросав на пригорке узоры,
Изумрудами, скрасив поля,
Улетел и совсем не заметил,
Что свидетелем див
Был лишь я.
А меня бы он в страсть заморозил,
Но берёзка, мне верность храня,
Укрывала меня от невзгоды,
Будто тоже я леса дитя.
19.01.2011г.

 


Рецензии