Надежда
Огонь, погасший на мгновение,
И на минуту окуни
Меня в мир сладостных забвений!
Пускай, самообман так сладок,
Но это лучше, чем комок,
Что подступает к горлу ядом,
На душу вешает замок…
И снова я так одинок.
Ты дай мне ожиданье встречи,
И я как будто не замечу
Нависший сзади, черный рок…
Уже не важно, что нас ждет,
Дай мне тепло, что ты дала когда-то,
И горечь сердце не прожжет,
Порой попытка лучше результата…
Свидетельство о публикации №111012000915