я счастлива

да я уже встречяюсь и мне хорошо
я была совсем одна но уже это прошло
я знаю что встречятся долго не про мне
но абишяю что постараюсь как во сне
буду веселится и забыть все печяли
и не буду каминтиравать все деталии
о моей жизни и как я играю
с мальчиками которые меня абажают

я рада что всё сложилось имена так
уже неделя встречяимся и это не пустяк
ты мне сирёзна нравишся надеюсь это не изминится
если в чёмТО виноват надо извинится
я буду тебя любить если надо на всегда
только не изминяй меня..НЕКОГДА .


Рецензии
krasivo...netu slov...

Саша Бобейкэ 2   24.01.2011 00:08     Заявить о нарушении
хмм спс саш)) прям краснею)))

Дойна Рошка   31.01.2011 18:34   Заявить о нарушении