Соломон

В послушных окнах вавилонской башни
Горело солнце медью верной, днем вчерашним.
Ты, взяв за руку девушку однажды,
По следу грешных поведешь, где смертным страшно.
И не отпустишь той руки, тебя принявшей.


Рецензии