Есть люди над судьбой парят свободно!

Есть люди  над судьбой 
                Парят свободно
Они узор событий , способны ткать
И образ создают себе подобный
И пишут письмена,
            Себеподобнейшую вязь.
Есть люди рожденные
                Парить свободно,
И им бывает все равно
Пусть говорит им кто угодно...
Что этот мир не сказка.
                А дерьмо.
Пусть предрекают будущий
                Сценарий
Великих ,ясновидящие рты.
Слепым глазам их вырыты
                могилы
Жизни блистательных объедков
   Мне не понять,
      А им мои цветные сны!


Рецензии