Кто теперь я?

Хочу уехать,
Не знаю куда.
В душе прореха,
Вот такая беда.

Кто теперь я?
Стало не важно.
Череду потерь,
Проходила дважды.

Как же забыть?
Небо в помощь.
В одиночестве выть,
Сколько возможно?

В омут с головой,
Невозможно дышать.
Прощаюсь с тобой,
Мне пора улетать.

Честной быть...
Теперь для кого?
Крещенскою смыть,
Прости. Всё прошло.


Рецензии
Ирина.
Отличные стихи.
Нужно найти себя.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.01.2011 03:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.