Прошу простить

Заворожён.Прошу простить.
За то, что говорю.Люблю.
Что имя громко повторить
посмел у всех я на виду.
Что сердцу немогу сказать.
Другую для тебя найду.
Остановись же.Приказать.
Но остановится.Умру.
Мой ангел.Разрешаешь жить
Любви.Которой не забуду.
Невсилах чувству изменить.
Вплену прекрасном вечно буду.
Зачем мне это?Просто быть.
зачем?Быть где то одному.
Осмелился тебя любить.
И этим только лишь живу.
Что потеряю,что найду.
И,для твоей любви и веры.
Я дьяволу все подпишу.
Ради души,ради надежды.


Рецензии