Одуванчик

Одуванчик жёлторыжий,
ты не качайся на ветру.
Время всё равно изменит
всю рыжую твою красу.

Придёт время,ты заметишь:
поседеют волосы твои,
дунет ветер их развеет.
А вот и осень,селяви!!

            15.7.03г


Рецензии