Дальше будет только хуже
После смены поколений
Все забудут это время
Недопринятых решений.
И для всех привычным станет
Невозможность изменений,
Гром, увы, уже не грянет,
И вину укроет время.
Трёх десятков ушлых малых,
Меж собою поделивших
Миллионов труд немалый,
Для страны родной копивших.
Свидетельство о публикации №111012009043