Титры
Я перестала о тебе мечтать.
Между нами вьюги и ветры...
Я не позволю вновь себя терять.
Брось горьких слов своих осколки
Той, что будет на тебе стонать.
Вонзи в себя все те иголки,
Когда под ней будешь сгорать.
Ты ей подаришь ночей сладость,
Но сердце оставишь при себе.
В глазах фальшивая ведь радость-
Я слишком много знаю о тебе...
Я так близка-рукой подать
И я как прежде улыбаюсь.
Да,я не сука и не ****ь,
Меня такой ты не познаешь.
Легкой походкой в платьице своем
Пройду по краю нашей бездны.
Нам не встречать рассветы уж вдвоем
И воспоминания о прошлом бесполезны.
Свидетельство о публикации №111012009008