Нехристь
Давно креститься перестал, -
В потьме, средь нечисти болтался...
Пустоту короновал.
Явилось Нечто... и пришло в движение,
Залихорадило - начало всех начал...
Вдруг, нечисть вся, пришла в волнение, -
Свет темноты пролился из зеркал.
Чего нам только Мир не обещает...
Не в сей - же час, когда - нибудь, потом...
Свет темноты - прям в душу проникает,-
Коварством дышит, ложью и умом.
В потьмах, напрасно Истину искал:
В пыли веков припрятан идеал.
20.01.11г.
Свидетельство о публикации №111012008995