Самовоспитание

Мне отцовские наставления
Кулаками вбиты в поучение,
Он мозги вправлял батареей
О последствиях не жалея.
И предметы брошенные в область головы
Достигали цели принося плоды,
Добродетельным стал учеником -
Бью родителя также кулаком.


Рецензии