Не выдам себя

Нет, я не выдам себя, не скажу,
Кто приходит в светлые сны.
Нет, не скажу, чьи листаю слова,
Дожидаясь, как ребенок, весны.
Прячусь за стенами собственных слов,
Смотрю украдкой туда,
Где её голос так одинок,
Где голос её – вода.
И не скажу, что я в ней тону,
Как малолетний щенок.
Мысли её по крупицам ловлю,
Пускаю в свои как ток.
Не покажу, сколько песен лежит
В моей тетради – о ней.
Я не скажу «кто», но мысли просты,
Как знаки в театре теней.


Рецензии
Знакомое состояние, бывало такое в школьные годы:)))

Саша Букаша   26.02.2012 12:03     Заявить о нарушении