Пускай всё будет только так
Про скрип старинных площадей.
Про страсть, безумные мгновения.
Про глупость искренних огней.
Ты мне ответишь на вопросы,
Ты не заставишь долго пить.
Хочу убрать твои я слёзы,
Хочу тебя сильней любить.
Ты не уйдёшь, а будешь рядом,
Ты будешь ждать, когда приду.
И не уснёшь, а будешь взглядом
Мечтать увидеть наяву.
И ты не спросишь, кто здесь лишний,
Поверишь, что уже не сон.
Пускай увидит же Всевышний,
Как сильно я в тебя влюблён.
И ты раскроешь свои губы,
Подаришь поцелуй любви.
Не обменяю я на суммы,
В которых только лишь нули.
Любовь давно не продаётся,
И это добрый нужный знак.
Пускай к нам счастье вновь вернётся,
Пускай всё будет только так…
Свидетельство о публикации №111012008975