Роза чайная

Роза чайная-нежная роза,
так прекрасны твои цветы,
но эти шипы-словно угроза
на страже твоей красоты.

Наверно,Бог их дал нечаянно,
может,просто недоглядел.
Прекрасной,душистой розе чайной
шипы по оплошке надел.

Вот и стоит она недотрогой
в аромате нежных цветов.
Ты возьми сорви её,попробуй,
узнаешь цену её шипов!!!

           3.6.3г


Рецензии