Ты -моё солнце нежданное

Ты -моё солнце нежданное,
Выглянешь,снова уйдёшь,
Ночка наступит туманная ,
Утром в глаза упадёшь
Резко ,лукавый, разбудишь
И испаришься в стекле.
Солнечным зайчиком будешь
Ярко играть на губе.
Хватит...Не издевайся,
Вот я надену очки,
Всхлипнешь солнечный зайчик,
Свет не увижу..Прости.


Рецензии