Что в глубине души

В  душе своей , всё прячу окаянной,
Любовь, печаль и радостную весть.
За всё, прошу у Бога покаяний,
За весь мой груз и не исчезнувшую  месть.

И на суде отвечу  гордо беспристрастном,
Что не такой  совсем уж падший и затем,
Всевышний,  не осудит меня властно,
Простит мои деяния  совсем.

Внутри  я  прост, как внешне  лист осинный,
Нет злости необузданной в душе.
И мир люблю, с дорогой его длинной,
С сюрпризами крутыми в вираже.

Обласканный был   жизненным пространством,
Чего греха таить не падавший с высот.
Познал любовь безмерную и пьянство,
И всех других искусов жизненных широт.

Стара как мир основа жизни нашей,
Не тратить пламени душевного зазря.
Испить воды, не намочившись даже,
Очам подвластное  руками брать нельзя.

Январь 2011г.


Рецензии
...Да, Сань..Чего только нет там у тебя..а с высоты падал...раз пьянство познал..нехорошо это..с дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   13.12.2011 17:28     Заявить о нарушении
Да Саня, в жизни пришлось испытать всё, но старался не привыкать к плохому, что потом мешает всю оставшуюся жизнь...
Спасибо дорогой за понимание! А.Г.

Александр Григорьев 7   13.12.2011 19:32   Заявить о нарушении