Желание

Осенний лес отбросит листья,
Готовит встречу он с зимой.
Как обведенный контур кистью
Возникни, будь всегда со мной!

На подоконник я присяду,
Горячий чай с собой возьму.
Любви, надежды полным взглядом
Искать того, кого я жду.

Прошу, возникни на пороге,
Не миражом туманной лжи!
Шагни с накатанной дороги,
Слова приветствия скажи.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.