Карман

Карманный фонарик во тьме пробирается,
Холодная дымка струится в ночи.
Какими тропАми судьба пробирается,
Куда она прячет от счастья ключи?

Карманная мыльница прыгает пО снегУ,
Метель не страшна ей и грозный буран.
Куда заставляет прописывать проседью
Расчетливый умысел вОзрастных ран?

Карманное сердце к другому подкралось
И каплет, и каплет все дни напролёт.
Как жаль, что оно умирать там осталось…
Но, вдруг, заживет, будет день, заживет….


Рецензии