Спасибо вам, мой добрый друг

    СПАСИБО ВАМ, МОЙ ДОБРЫЙ ДРУГ

Спасибо Вам мой добрый друг,
Что Вы так любите безмерно.
Что заполняете досуг
И не играете небрежно.

Что чувства искренны у Вас
И любите меня Вы нежно.
Как мать ругаете подчас,
Спасибо Вам за всё, Надежда.

Как много женщин в мире есть
Вполне хороших, добрых, славных.
И с Вами дружба мне за честь
И стала мне одной из главных

Так не ругайте ж Вы меня,
За редкость писем не корите.
И Вас, я дружески любя,
За всё прошу: сейчас простите.

За те мечты, что не сбылись,
Надежд разрушенные мысли.
Но что поделать, это жизнь,
Не всё сбывается, как мыслим.


Рецензии