Сторона любимая
Святогор да Муромец здесь несли дозор.
Гнешь сегодня спину ты, перед кем, родимая.
Где же сила русская, чтобы дать отпор.
Нет дороги русичам -толпы иноземные
Приезжают сворами, остаются жить.
Перед ними кланятся нехристи богемные.
А с землею русскою оборвали нить.
Развлекают жуликов на пирах да свадебках
И на деньги грязные строят все дворцы
Все с забором каменным и большой усадьбою.
Если б это видели деды и отцы.
От врага поганого землю защитившие.
Где-то похоронены и в земле лежат.
Не увидеть замков им с ломаными крышами,
Деревень заброшенных, да Руси закат.
Свидетельство о публикации №111012008866
С Уважением! Виктор....
Виктор Гусев 2 30.03.2013 23:21 Заявить о нарушении
Юрий Шмидт 02.04.2013 18:11 Заявить о нарушении