***

Я вышел во двор покурить,
Присел, как всегда, на пороге,
Сегодня я пса усыпил,
Не трется он больше об ноги.

Не будет он больше играть
Со мною, как в детстве, в сугробе,
Не будет он больше скулить
В предсмертных мученьях от боли..

Зачем умирают собаки,
Зачем так ужасно болеют,
Безгрешны они и наивны
Что ж ангелы их не жалеют?

Я вышел во двор покурить,
Не в силах я жизнь изменить….


Рецензии