тебе

 pour un homme de bien

Испачкают руки разлитые краски,
Испорчен рисунок, забытые маски
Раскрасят лицо бело-чёрным прекрасным,
Лягут как грим, оставляя пространство
Возможности видеть,
Дышать, ненавидеть.
Так хочется бросить, на век отпуская,
Но быстрое время от нас ускользает,
Убийца мгновений уйдёт, покидая,
Оставив нам смех, что умрёт исчезая...
Но нас ещё нет,
Утопает ответ,
Он может вернуться под музыку неба
Когда ты придёшь, тебя нет и ты не был
Под маской испорчен, ты чист, ты ответил,
И ты не вернёшься, нас нет, и нет rien.

Испачкают руки разлитые краски,
На новом холсте отпечаток атласный,
Он радугой всЕлит частичку надежды,
Что всё уже точно не будет как прежде.

Прости, я сожгу наши чувства, и боли
Не будет, навеки закрыта в неволе.

Убийцей считаешь? Что ж, правда.
Всё, больше не будет. Так надо.


Рецензии