на грани между 10 и 11

*-1 

и сегодня как обычно
говорю или пишу
"спокойной ночи"
включаю музыку
в наушниках что есть мочи
и смотрю яркий "сериал"
от бессонной скуки
слаживаю твои руки
в свои руки.)

***

з легких вітрів
з димних,
туманних ночей
ловлю колір теплих слів
і твоїх очей.)

***

а ей холодно этой зимой
и даже в валенках
мне тоже.
но греют лучи теплые
ее слов маленьких.
приятно по коже.)

***

теплый, жгучий снег
по щеке каплей стечет
круговорот, метели бег
на перрон при нуле сойдет.

сквозь тучи внезапно луч
на землю легко ляжет
он уже не так могуч
как летом на пляже.

а ты меня сильно греешь
словами, голосом нежным
теплом своим веешь
по улыбке снежной.

***

между мной и тобой происходят какие-то связи
это лучше чем секс, приятнее вдвойне
словно на игле.

и хочется каждый день повторять
колоть в вену, давиться
эмоциями и настроением
наслаждаться внутренним пением.

заставлять ноги бежать или лететь
на встречу сквозь ветер, метель и холод
чтобы вновь утолить голод

одеваться ярче чем солнце
быть жарче летнего песка
писать чернилами красными на бумаге
слова "ты", слова "Я"...

хочется засыпать и видеть перед глазами
улыбку теплую, глаза влюбленные
слова влюбленные
томные
сонные
лица
и просыпаться в гостинице с тобой
в неком городе под названием "Ницца"...

***

твои губы на морозе
как поэзия в прозе
нечто прекрасное
сладкое, нежное
как пироженное снежное
невозможно оторваться
хочется бесконечно
наслаждаться.

***

я открываю тебе
дверь
хочешь верь
хочешь не верь
но с любовью
впускаю в душу
слушай
как тяжело
бьется в груди
не уходи
еще рано
постой
себя мне открой
прошу.
сейчас включу тишину
наедине
со мной
в темноте
слышен бой
или биение..
не важно
это сердца чувств
порывы,
к тебе рвение.
сон
потом часы
забвения
испорченного настроения
и много стекла
из-под водки
наша любовь разошлась
как в озере лодки.
на разные берега.

***

ты никогда мне не скажешь
что тебе нравятся мои стихи
не полюбишь мою улыбку
не простишь мелкие грехи.

и сколько б не утекло воды
после первой встречи
я все равно безумно люблю
твои руки, глаза и плечи.

***

благодарю за правду
за улыбки нежные
поцелуи снежные
за сладкие губы.
часы морозные
одетые в теплые шубы
за сны светлые,
мечты что так
и не стали заветные
за покой в моей
голове
пускай и не долгий
но все же...
искреннее спасибо тебе.
мне было хорошо.
надеюсь и тебе тоже.

P.S. сохраняй теплоту своей улыбки.
всегда буду рад видеть тебя счастливой.)))


Рецензии