вечер весенний
Маслом пишет холсты в рамах окон.
В густом тумане луна дрожит,
Задумчиво, бабочкой кутаясь в кокон.
Одиночно доносятся голоса
Скрипы, стуки колес электрички.
Ветка лупит в окно этажа,
Не тревожа, а так - по-привычке,
Чтобы чаще о ней вспоминали,
Чтоб ценили её красоту.
Свежий вечер умыт росою
Хрупкой ветки в нежном цвету
Свидетельство о публикации №111012008817