Я хочу тебя увидеть

   Я ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ

Я хочу тебя увидеть,
Целовать твои глаза.
Я хочу тебя услышать,
Обнимать тебя, любя.

И в тебе, друг, раствориться
Весь от счастья и любви.
Так мне хочется явиться
На глаза, мой друг, твои.

Я хочу, чтоб в этом мире,
В мире горя и тоски
Был тебе всегда я милым
И сгорал я от любви.

Чтобы ты в себе хранила,
Вспоминала вновь и вновь,
Ту, что стала вдруг нам милой –
Долгожданную любовь.


Рецензии